Mysql教程(十一)---内连接-外连接-全连接

“无意中发现了一个巨牛的人工智能教程,忍不住分享一下给大家。教程不仅是零基础,通俗易懂,而且非常风趣幽默,像看小说一样!觉得太牛了,所以分享给大家。点这里可以跳转到教程。”。

目录

1、JOIN 按照功能描述

2、内连接

3、左外连接

4、右外连接

5、全连接


备注:Mysql教程(一)—本教程数据准备

1、JOIN 按照功能描述

JOIN 按照功能大致分为如下四类:
1)INNER JOIN(内连接,或等值连接):获取两个表中字段匹配关系的记录。
2)LEFT JOIN(左连接):获取左表所有记录,即使右表没有对应匹配的记录。
3)RIGHT JOIN(右连接): 与 LEFT JOIN 相反,用于获取右表所有记录,即使左表没有对应匹配的记录。
4)UNION 和 UNION ALL (外连接) :都可以将多个结果集合并,

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值